当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
双堂乡全力保障交通廊道绿化项目
发布时间:2021-03-22     信息发布人:管理员

随着雄安新区京雄城际铁路和荣乌高速等主要交通廊道沿线环境整治提升工程的启动,雄县段廊道绿化工作也在紧张有序的展开。为确保项目稳步有序进行,作为涉及到的乡镇之一,双堂乡全力配合雄县交通局、雄建集团和测绘公司等部门,积极开展土地流转,全力保障建设和测绘单位相关工作的开展。

召开专题会议

双堂乡组织绿化工作涉及到的大魏庄、乐善庄、老岗等5个村的党支部书记、村委会主任召开专题会议,详细介绍了项目背景及基本情况,对征迁事宜进行了详细安排,对工程时间节点、征迁补偿范围和标准以及注意事项进行了详细说明。

配合开展测绘

双堂乡对接交通局等部门,对涉及到的5个村共计251亩地,认真开展测绘登统等前期工作,协调解决施工前期的各项问题,保障测绘登统工作高效推进。

持续服务跟进

目前施工重点区域为大广高速和荣乌高速互通立交桥下,双堂乡共协助施工方解决灌溉水井3处,解决了绿化灌溉问题;协调了施工用电2处,解决了用电问题;协调解决了山药传统种植大村大魏庄农户的山药窖问题,确保项目顺利进场施工。

项目进场后,为切实做好对施工单位的服务协助工作,助力项目建设,双堂乡领导小组定期前往施工现场,沟通解决项目施工中遇到的困难,安排专人协调处理发现的问题,全力做好项目施工保障工作,确保绿化施工顺利进行。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001