当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
人勤春来早,奋进正当时——张岗乡人居环境整治“再出发”
发布时间:2021-03-15     信息发布人:管理员

公园游园建设 “再提升”。按照“过好当下,建好未来”的总体思路,进一步提升了雄狮公园建设品质,切实从实际出发,利用苗景兼用林进行科学规划,打造了亲民、便民、乐民的公园绿地,提升了群众的幸福感、获得感和满意率。

道路修建“再提速”。积极谋划开展2021年全乡道路修建工作,利用冬季停工期开展项目立项设计,办理前期手续;抢抓春季有利时机,积极组织南排干(张岗段)建设单位开展道路续建工程,专门成立项目建设小组,在保证施工安全和质量的前提下加快工程建设,多措并举抢工期、争主动,确保了项目按期完工验收。

村内杂物垃圾“再清理”。 积极开展人居环境整治“回头看”活动。对村庄内外、房前屋后是否存在垃圾死角进行再排查再治理,巩固好垃圾清零工作;对村庄墙面、电线杆、公共设施表面不规范宣传标语进行再清理,有效治理乱涂乱画、随意张贴等问题;按照“县引导、乡指导、村主导、全员参与”的美丽庭院创建思路,指导农户做好户容户貌整理工作,持续开展美丽庭院创建活动。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001