当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
昝岗镇成立“马上办”办公室
发布时间:2021-02-25     信息发布人:管理员

为支持服务雄安站高铁片区项目建设,持续深化为民服务,优化营商环境,昝岗镇成立“马上办”办公室,创新整合资源,简化办事程序,切实提升综合服务能力和工作效率,全力推进“五新”目标实现,为奋力开创新时代雄县高质量发展新局面贡献昝岗力量。

昝岗镇“马上办”办公室由镇党委书记李建伟、镇长李伟任主任,镇人大主席马世超任常务副主任,以“起步就是冲刺,开局就是决战”的信心和决心,做到便民服务民生实事“马上办”、征迁安置服务新区“马上办”、承接重大项目落地“马上办”、对接北京非首都功能疏解“马上办”、接诉即办纾困济贫“马上办”。

从群众关心的每件小事做起、做好,高标准建设为民服务镇、村综合服务站点,不断提高工作人员素质和业务水平,高效解决制约项目建设、企业发展、民生服务的突出问题,为高质量发展注入新动力。

马上就办,办就办好。以成立“马上办”办公室为契机,全镇上下持续转作风、优环境、抓落实,进一步解放思想、开拓创新、敢于担当、团结奋斗,扎实推进“三重四创五优化”活动,立足职责,服务大局,为高标准高质量建设发展雄安新区助力添彩!



网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001