当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
七间房人众志成城共同抗疫
发布时间:2021-01-12     信息发布人:管理员

不畏严寒,守牢防输入卡口。各防控卡点志愿者始终坚守在第一线,对外来人员和车辆,严格落实测温、登记、扫码及劝返等措施,用自己的热血和热情在七间房乡和外部筑起一道安全屏障。

部门联动,织密内防控网络。食安办联合综合执法中队对辖区所有商超门店开展专项检查,督促严格落实《防疫规范》措施,不断提高商户防控意识和能力,确保日常防控规范到位。

日夜巡查,夯实防扩散底线。综合执法中队坚持逢集劝离摊贩和赶集群众,避免人群聚集形成防疫隐患。各村巡逻队坚持夜巡防工作机制,全天候排查村内陌生车辆和人员,严防“漏网之鱼”带来的隐患。

全员检测,消除不确定隐患。积极对接卫生部门,分批次组织全乡14个村开展全员核酸检测,动员广大群众积极参与,切实把隐患风险降到最低,共建共享平安七间房。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001