当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
雄州镇发起“暖冬计划”
发布时间:2021-01-11     信息发布人:管理员

寒潮来袭,为应对寒潮天气,雄州镇在全力做好疫情防控工作的同时发起“暖冬计划”,通过镇级摸排核实和各村上报,为辖区内无取暖设施、缺被褥的60余户困难群众送去了石墨烯电暖器和被褥,确保实现不让一个困难群众挨冻,保障贫困户温暖过冬。

“暖冬行动”真正把党和政府的温暖和关怀送到了困难群众的心坎上,让群众暖暖和和度过这个冬天。

风急天冷,不敌真情一片;责重山岳,急贫困户之所急。“暖冬行动”不仅帮助了困难群众安稳过冬,让广大群众感受到党和国家的关心,进一步把党的温暖照到贫困户的心坎上,更与脱贫攻坚工作相结合,确保“群众路线”见真心、“暖冬行动”用真情。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001