当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
朱各庄镇扎实推进项目建设,全力服务民生发展
发布时间:2020-12-17     信息发布人:管理员

朱各庄镇按照“解放思想、实干担当,过好当下、建好未来”的工作总要求和“三创四建”工作部署要求,统一思想、提高认识,全力以赴抓好重点项目工程建设,将党的建设、社会发展、项目建设有机融合,严格质量标准,进一步加强组织领导,回应民生需求,确保雄安新区项目建设在全镇高标准、高质量、高效率推进。

朱各庄镇多次组织召开专题部署会,传达县委县政府工作指示精神,镇村干部认真履职尽责,真心实意扑下身子,冲在项目一线,沉到项目一线,调度部署加快项目建设的具体举措,不断增强服务意识、责任意识,持续保持责权高度清晰的运行机制和分工机制高效运转。多措并举、统筹推进,全力推进游园公园、“四好公路”、厕改、公共卫生间、街道绿化亮化、保障高铁站顺利开通运营等项目建设,以工作实效,检验为民服务、担当作为的成色。目前,农村人居环境进一步得到提升优化,高铁站开通运营项目如期完工,人民群众的获得感、幸福感持续提升。

结合镇村工作实际,朱各庄镇紧锣密鼓推进高铁站开通运营项目,项目领导现场带班,紧盯施工速度与质量,施工组织井然有序。截至目前,保静公路北环绿化延伸项目已完工,昝白路改建、便民路建设亦均已完工通车,为年底高铁站开通运营奠定坚实基础。

10月初人居环境整治提升现场会后,朱各庄镇持续用力、全面开花,以空前力度和务实举措继续推动全域人居环境向纵深开展。在开展人居环境整治提升工作同时,朱各庄镇以提升群众满意度和幸福感为工作落脚点,以“党建服务、文化宣传”为引领,加强党群服务中心、新时代文明实践所站建设,按照“两贴近、一借助”原则,开展游园公园、“四好公路”建设等,满足群众多层次需求,实现各项工作全面开花。

下一步,朱各庄镇将继续坚持真抓实干,充分动员各方力量,攻坚克难,高质量、高标准加快推进重点项目建设,为雄安新区高质量发展提供强有力支撑。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001