当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
助力人居环境整治再加码——张岗乡积极开展综合执法行动周专项活动
发布时间:2020-10-23     信息发布人:管理员

    为深入开展“三创四建”活动,有效改善路域环境容貌,确保秋冬季人居环境不变样,整治成果不退步,张岗乡积极开展综合执法行动周专项活动,重点对旅游路、张开路两侧占道经营,广告牌匾违规悬挂等行为进行集中整治。



    此次行动,张岗乡共清理违规设置牌匾86块,清理占道经营23处,清理报废车辆9辆,清理荒草110余亩,行政违法案件立案1起,联合属地派出所训诫违规行为人8人,有效遏制了行政违法案件的发生,进一步提升了张岗乡容貌环境,巩固了前期整治成果,为秋冬季容貌整治工作打下了坚实基础。

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001