当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
雄州镇召开征迁工作动员培训会
发布时间:2020-10-13     信息发布人:管理员

10月12日上午,雄州镇召开征迁工作动员培训会,就征迁安置工作进行具体安排。县委副书记徐同柱,政协主席董贺群,政府副县长王东风,人大副主任韩冰,政协副主席常福山,政协副主席许卫荣,县政党组成员、经济开发区党工委副书记、管委会副主任程泽军,教育局党组书记、局长刘振岭,雄州镇党委书记冯志强及工作营全体工作队员参加会议。

会议由县委副书记徐同柱主持。会议第一项,由雄州镇党委书记冯志强同志讲解征迁推进步骤,以及在征迁过程中需要注意的问题;会议第二项由教育局党组书记、局长刘振岭同志传授征迁工作经验;会议第三项由第三方公司代表做表态发言;会议第四项县政协主席董贺群给参会人员讲重要意见;最后县委副书记徐同柱同志带领大家共同学习征迁政策。

会议强调,征迁安置工作是推动雄安新区建设发展的前提基础,征迁工作人员务必要提高政治站位,坚定信心,强化组织领导,遵守各项纪律,不折不扣的完成各项征迁任务。同时,在征迁中要深入践行群众路线,带着感情和责任,积极协调解决群众临时过渡安置、子女入学等实际困难和问题,做好征迁群众各项长期保障工作。

设立雄安新区是千年大计、国家大事,征迁安置工作是推动新区建设发展的重要基础,征迁工作队员要分析和认清当前面临的形势和任务,激发内生动力,提高联系群众工作能力,坚定信心,合作共赢,和谐征迁,用最快的时间、以最高的质量圆满完成征迁任务。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001