当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
生态引领,文明先行——龙湾一处驿站开始“收废品”啦
发布时间:2020-09-21     信息发布人:管理员

    龙湾镇为响应习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,积极推行“无废村庄”发展模式,近日联合保定绿成回收公司,利用互联网+回收的方式,在胡各庄村东设立再生资源回收驿站,让有限的资源无限的被应用起来,变“废”为宝,点“废”成金。


    在这个驿站里,你可以呼吸到秋日田野的新鲜空气,学习到垃圾分类的各种知识,体验到垃圾回收的智能设备,当然,你还可以带着自家收集的可回收垃圾交到这里变“废”为财。


    新时代呼唤新担当,龙湾镇积极践行无废理念,让可回收物适得其所,让美丽家园再无废物,共同建筑美好家园!

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001