当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
情系教师节 慰问暖人心——双堂乡为教师送上节日慰问
发布时间:2020-09-11     信息发布人:管理员

秋意浓浓,师恩难忘。在第36个教师节来临之际,双堂乡组织人员给全乡部分中小学、幼儿园奋战在教学第一线辛勤工作的教师们送去节日的祝贺和亲切的慰问。

9月8日上午,双堂乡政府前往双堂中心校、双堂中学和胡辛庄幼儿院等部分学校走访并慰问教育工作者,对各校教师们致以节日的问候与祝福,并赠送了水果等慰问品。

长期以来,双堂乡党委政府非常关注教育、重视教育、支持教育,千方百计增加教育投入,为双堂乡的教育事业发展创造有利的条件,学校的办学条件也逐年改善,优质教育资源不断扩大,教师队伍结构不断优化,整体素质不断提高。各学校根据实际加强了精细化、科学化、人性化管理力度,抓改革、创特色,全面提高教育教学质量。

老师们纷纷表示要静下心来教书、潜下心来育人,做社会满意的好教师,努力办好人民满意之教育,为双堂乡的教育发展作出新的贡献!


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001