当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
大营镇扎实开展农村人居环境整治工作
发布时间:2020-07-31     信息发布人:管理员

“三创四建”行动开展以来,大营镇认真贯彻落实县委决策部署,立足长远抓当前,积极履行主体责任,人居环境整治工作取得突出成效,农村环境面貌得到极大改善,游园公园中群众的笑脸,是对全镇工作最好的肯定。

农村人居环境整治事关全县工作大局,大营镇始终秉持“转观念、勇担当、上台阶”的理念,力争推动思想大变革、压力大传导、观念大转变、责任大落实、行动大提升。

转观念——全镇上下摒弃等靠要的思想,发扬“困难面前有我们,我们面前无困难”的优良作风,咬定公园游园提质升档目标不放松,蹄疾步稳勇毅笃行。

勇担当——大营镇各级党员干部坚守初心、率先垂范,坚持一线参与、一线指挥、一线督导,发扬钉钉子精神,真抓实干、勠力同心,坚决打赢农村人居环境整治攻坚战。

上台阶——资金使用上精打细算,规划设计上精雕细刻,绿化美化上精益求精,初步实现游园公园高速度、高质量、高品质发展。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001