当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
雄州镇组织开展人居环境整治“百日攻坚”行动互看联查活动
发布时间:2020-07-21     信息发布人:管理员

7月20日,雄州镇组织开展人居环境整治“百日攻坚”行动互看联查活动,镇长郭志带领45个村书记或村长到各村查看游园建设、道路清理、美丽庭院等情况,助力三创四建工作。

雄州镇坚持把三创四建工作作为近期工作重心,对各项工作进行研究部署,统一思想、深化认识、迅速行动。在互看联查活动中,雄州镇对各村人居环境整治工作和公园游园建设工作进行细致地检查,寻找不足,弥补不足,发现问题,解决问题,取得了良好的效果。

镇长郭志表示,雄州镇将继续加强组织领导,强化责任人制度,推进三创四建工作落实,并将进一步全面推动开展,有力有序完成工作。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001