当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
苟各庄镇吹响人居环境整治“百日攻坚”行动冲锋号
发布时间:2020-07-21     信息发布人:管理员

7月19日,苟各庄镇召开人居环境整治“百日攻坚”行动推进会,苟各庄镇全体班子成员、机关干部及各村党支部书记参会。会议分析总结了工作中的问题和不足,明确了接下来的目标任务,吹响了环境整治“突击周”的冲锋号!

会议指出,人居环境“百日攻坚”行动开展以来,苟各庄镇人居环境得到了一定改善,但这样的成绩与雄安新区的高质量发展方向仍不相称。为此,我们急需认清形势、刨除杂念、坚定信心、背水一战!

会议强调,要把思想迅速集中到环境整治上来,把精力集中到环境整治的第一线。要迅速掀起整治热潮,动作要快、措施要实、效果要好。要积极探索和总结长效管理机制,确保环境整治效果好、不反弹。

会议议定,从即日起,开展人居环境整治突击周,全镇进入战时状态、执行战时纪律,机关干部早7点到村开展工作。成立两个督导组,持续对各村工作开展情况进行督导检查,从严查处失责缺位者。

推进会后,各包片领导、包村干部立刻进村指导;各村迅速召开村“两委”会,传达会议精神,安排部署落实。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001