当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
苟各庄镇对标先进找差距 学习经验促提升
发布时间:2020-05-18     信息发布人:管理员

一、走出去,认真看

各村游园公园规划设计不够用心、建设标准不高、特色不明显,是我镇游园公园建设中存在的主要问题。部分村主要领导干部思想保守,存在等、靠、要思想,放不开手,急需解放思想,走出去看看。

2020512日上午,由包乡县领导董贺群、常福山带队,北片13个村党支部书记、镇长王素楼、包片班子成员参加,到雄州镇雄州迎宾园、龙湾镇古秀龙湾公园等公园对标学习游园、公园建设。每到一处,认真细致地看人家的游园公园,耐心地听相关干部和负责人的讲解,对比自身游园建设的不足,主动交流取经,学习借鉴经验。


 

二、坐下来,细细谈

下午,在镇政府召开座谈会。各村党支部书记逐个谈感想,表态度,找差距,解放思想,打开思路,对下一步游园公园建设、村庄环境提升提出方案。通过对标对表找到了工作差距、坚定了比学赶超的信心。

包乡领导董贺群、常福山根据各村实际情况逐个点评,要求镇村两级干部在看到自身问题和差距的同时,转变观念,对标先进,补齐短板,争先创优,助推苟各庄镇各项工作的有特色、出亮点。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001