当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
北沙口乡:“三条线索、两步走”,全力推进绿化美化游园公园建设
发布时间:2020-03-16     信息发布人:管理员

北沙口乡紧紧围绕“两贴近、一借助”的原则和“三季有花、四季常绿”的目标要求,以开展“解放思想大讨论”为契机,依托“三条线索、两步走”,绘制全乡游园公园建设蓝图,巩固“三清一拆”工作成果,全力推进游园公园规划建设,绿化美化,为群众打造休闲、娱乐新去处,切实提高人民群众的幸福感和获得感。

一是结合北沙口乡实际,在全乡打造节点公园三处。二是在各村主要道路两侧30-50米范围内种植二月兰、百日草、油菜花、玫瑰花等,打造花海。三是充分利用“三清一拆”整理出来的边沟、空地,率先在村内打造小游园、小广场、小菜园54个。并结合“美丽庭院”建设,引导群众在自家庭院和整治出的闲置地,高标准打造小菜园、小花园,彻底改变过去脏乱差的农户形象。

 

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001