当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
“两手抓两手硬”朱各庄镇迅速落实
发布时间:2020-02-14     信息发布人:管理员

朱各庄镇党委、政府迅速落实县疫情防控专题会议精神,正确处理好疫情防控和发展经济的关系,坚持“两手抓两手硬”,做到疫情防控与企业复工两促进、两不误。


2月13日下午,县委常委、政法委书记刘会清深入到朱各庄镇辖区对部分企业复工工作和村级疫情防控工作进行实地调研。详细了解企业生产运作、面临的困难和问题以及疫情防控措施落实等情况。要求企业进一步严格落实安全生产主体责任,有序组织好复工复产,严格制定复工后的工作方案,镇村两级要严格按照县企业复工复产程序报批管理,加强对辖区企业疫情防控工作的指导,把防控措施和服务保障措施落实到位,确保各项工作平稳有序推进。要坚决克服麻痹松懈思想,防止消极厌战情绪,坚持不懈抓好疫情防控和企业复工工作。


镇党委书记徐伯华到玉鑫公司、镇源公司,镇长李建伟到东兴公司、动车所十九局,分别对企业有序复工工作进行指导,帮助指导企业做好复工工作,协调防疫物资,落实好防控措施,组织企业平稳、有序复工复产。


朱各庄镇连夜召开班子会议,落实县相关会议精神,专题安排疫情防控和复工工作。


各村强化执勤,科学防控。

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001