当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
理论学习用起来、火起来
发布时间:2020-01-06     信息发布人:管理员

理论学习用起来、火起来

—苟各庄镇组织学习强国评选活动

2019年,学习强国平台“火”了。读文章、看视频、答题目... ... 苟各庄镇注册用户95%以上,迅速成为广大党员干部群众“指尖上的加油站”。

1月6日,苟各庄镇组织学习强国评选活动,对机关干部学习强国积分前6名、挑战答题前6名进行表彰,镇党委书记刘通、镇长王素楼为获奖者颁发礼物和奖励证书。

    通过此次评选活动,进一步激励了党员干部的学习热情,不断提高自身政治理论素养和综合素质,鼓励大家工作学习两不误,形成比学赶超、互帮互学的学习氛围。同时结合本职工作,理论联系实际,在宣传群众、教育群众、服务群众上发力,让习近平新时代中国特色社会主义思想在苟各庄落地生根、深入人心,为建设新区、发展新区做贡献。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001