当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
苟各庄镇 党员干部齐上阵,清扫积雪暖民心
发布时间:2020-01-06     信息发布人:管理员

苟各庄镇

党员干部齐上阵,清扫积雪民心

2020年第一场雪,大地银装素裹、分外妖娆,同时也给群众出行带来诸多不便。

1月6日早,苟各庄镇组织全体机关干部清扫机关大院、政府驻地的积雪,书记、镇长亲自带队,大家纷纷拿起铁锨、扫帚投入劳动,互相替换、互相配合、互相鼓劲,经过数小时的奋战,将机关大院、政府驻地周边打扫的干净整洁。

各村组织村“两委”干部、党员代表清扫村委会、街道,更有不少老百姓在党员干部感召下,参与到铲冰除雪的大军中,所有人不畏寒冷、争先恐后,挥帚舞锹,干劲十足,到处都是忙碌的身影,处处透露着一派热火朝天的扫雪场景。

截至目前,各村主要街道、道路积雪基本清扫完成,为群众出行、车辆通行提供了便利。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001