当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
苟各庄镇 党的十九届四中全会集中宣讲
发布时间:2019-12-24     信息发布人:管理员


12月24日上午,县委党校讲师王喜仓走进苟各庄镇,集中宣讲党的十九届四中全会精神,苟各庄镇全体机关干部参加。

王喜仓老师围绕党的十九届四中全会精神展开,详细介绍党的十九届四中全会召开的重大意义,深刻阐释了推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,同时结合自身丰富的工作阅历和经验,运用生动鲜活的案例、数据进行讲解,内容丰富、深入浅出,赢得现场阵阵掌声。

报告会结束后,大家纷纷表示,通过聆听宣讲,加深了对中央、省委、市委全会精神的学习领悟,接下来会把全会精神贯彻到工作实际当中,提升政治素养、强化理论武装,在思想和行动上与新区、县委县政府保持高度一致,将理论运用到实践中,在苦干实干中总结经验,创新方法,提升能干会干的本领和自觉,全力参与高标准建设雄安新区。

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001