当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
刀刃向内 自查自纠 ——北沙口乡组织开展重点工作自查自纠行动
发布时间:2019-11-18     信息发布人:管理员

刀刃向内  自查自纠

——北沙口乡组织开展重点工作自查自纠行动

为贯彻落实省委、省政府、新区党工委、管委会各项重点工作,为坚决打赢蓝天保卫战,严防散煤复燃,切实保障人民群众温暖过冬、清洁过冬,北沙口乡组织开展重点工作自查自纠行动,在全乡随机抽选一个村,重点针对当前严防散煤复燃、安全生产、环境卫生整治、“散乱污”企业、主题教育及基层党建等六项工作,开展解剖式自查自纠。
    近日,在北沙口乡大会议室召开散煤清理动员会,科级干部、包村干部、派出所、电管站负责人员及各村党支部书记参加会议,会议由乡长张月中主持。

会上,乡党委书记崔冲强调,在对前期全乡严防散煤复燃排查发现的问题整改情况进行“回头看”的基础上,严格按照《河北省农村散煤复燃监督检查方案》工作要求,再次对全乡开展拉网式、全覆盖、无死角摸底大排查,同时对安全生产、环境卫生整治、“散乱污”企业、主题教育及基层党建等重点工作一并排查。崔冲指出,要拿出正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,坚持问题导向,做到及时发现、及时处置、及时总结,补齐短板,迅速整治。

 

乡长张月中宣读分组名单,要求各组做到村不落户,实行网格化巡查,并对发现的问题做好登记记录。入户排查同时,做好政策宣传,做好群众工作。经过抽签,会议决定对小庄村进行“解剖式”自查自纠行动。

会后,全体参会人员立即按照分组来到小庄村开始入户排查。乡党委书记崔冲与乡长张月中亲自带队,由科级干部、包村干部、各村书记等人员共分十个小组,对小庄村进行全面入户排查。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001