当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
苟各庄镇主题教育时——扎实推进气化工作
发布时间:2019-09-30     信息发布人:管理员

苟各庄镇主题教育时

——扎实推进气化工作

 

“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,苟各庄镇认真贯彻落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,树立以人民为中心的发展思想,着力解决群众的操心事、烦心事。

针对群众关心的气化工作,我镇提前谋划、精心部署,镇村两级干部坚持“一个都不能少”的原则,细致摸排、反复核实,将所有符合安装条件的户全部纳入,确保没有遗漏。同时,对部分特殊情况户(如孤寡老人户、使用燃气存在安全隐患)进行了摸排汇总,根据实际情况采取适当措施,确保广大群众温暖过冬。

在施工过程中,镇村两级干部提高政治站位,充分认识气化工作的重要意义,不讲条件、不打折扣,主动把气化工作扛在肩上、全力推进。同时,坚持一线工作法,为施工队提供全程“保姆式”服务,发挥“5+2”、“白+黑”的工作热情,弘扬不怕苦、不怕累、不怕脏的战斗精神,稳步推进各项工作,确保气化工作如期竣工。目前,全镇14个村同步施工中,安装气表479块,工程进展十分顺利。



网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001