当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
龙湾镇召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署会
发布时间:2019-09-18     信息发布人:管理员

龙湾镇召开“不忘初心、牢记使命”

主题教育动员部署会

按照县委统一要求部署,近日,龙湾镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,对全镇“不忘初心、牢记使命”主题教育进行全面部署。

参加本次会议的人员有:县委主题教育第四巡回指导组,组长赵晟丹,成员张野,镇科级以上领导干部、镇机关全体干部,各基层站所负责人,各村党支部书记、村主任,部分党代表、人大代表、政协委员。龙湾镇党委副书记、镇长刘增伟同志主持

组织委员董明明同志传达中共雄县县委关于在全县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会会议精神并简要宣读了《中共龙湾镇委员会关于在全镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。宣传委员闫雪同志简要宣读了中共龙湾镇委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习方案中共龙湾镇委员会关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的宣传工作方案。主任科员刘亚军同志简要宣读了《在全镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治活动的实施方案》。

龙湾镇党委书记杜建强同志强调开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,是全镇各级党组织和广大党员干部的一项重大政治任务,要切实提升政治站位,认真落实省委、新区党工委、县委的各项工作要求,高标准推进落实,要把主题教育与构建大党建工作格局结合起来,持续开展“大学习”“大调研”“大检视”“大整改”活动,在主题教育中做到坚持学习、发掘问题、立行立改、建立长效机制,不断巩固提升,务求实效,把到主题教育与日常工作有机融合、相互促进,勇担使命,把党员干部焕发出来的工作热情和进取精神转化为攻坚克难、干事创业的实际成果,全力参与高标准建设雄安新区。

县委主题教育第四巡回指导组组长赵晟丹要求镇村提高政治站位,认真贯彻落实新区和县委部署要求,坚持四个贯彻始终,准确把握目标任务,强化组织领导,抓好整改落实。

刘增伟同志在主持时强调要坚持思想引领,切实提高政治站位;要坚持效果导向,务求达到预期目标;要坚持统筹兼顾,协调推进各项工作。牢牢把握历史性窗口和战略性机遇,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,谱写雄安新区高标准建设新篇章,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

随后,召开镇直机关党支部和政法党支部召开动员部署会,传达了县委、镇党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神,镇直机关党支部书记刘增伟同志给大家上了一堂有关“不忘初心、牢记使命”主题的党课。

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001