当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
北沙口乡组织 “迎国庆、庆中秋”书画笔会活动
发布时间:2019-09-10     信息发布人:管理员


为了丰富北沙口乡文化底蕴,营造浓厚的文化氛围,2019年9月10日上午,北沙口乡组织开展“迎国庆、庆中秋”书画笔会活动。同时,今天也是全国第35个教师节,三节同迎,场面十分热闹。

笔会活动中,来自北沙口乡辖区内的20余名书画爱好者们不拘一格,现场挥毫泼墨,题诗作画倾情创作,以笔会友,书画出一幅幅主题鲜明、格调高雅的书画作品,描绘了喜悦心情,表达了对美好生活的期待。

此次笔会活动旨在进一步弘扬传统文化,促进书画爱好者进一步交流,丰富群众文化生活,营造浓厚的文化氛围。据统计,此次笔会活动展出作品20幅,其中现场创作90幅书画作品。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001