当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
北沙口乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会暨学习张富清同志先进事迹主题党课活动
发布时间:2019-08-20     信息发布人:管理员

按照县委统一要求,8月19日上午,北沙口乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会暨学习张富清同志先进事迹专题党课活动,乡直全体党员、各村支部书记参加会议。

组织委员董哲同志宣读了《北沙口乡“不忘初心、牢记使命”主题教育准备阶段工作方案》,对我乡主题教育相关工作进行了安排部署。

随后,党委书记崔冲同志指出,全体党员干部要进一步增强开展好主题教育的责任感使命感,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把开展主题教育作为重大政治任务抓实抓细抓好,以饱满的政治热情、强烈的使命担当、扎实的工作举措,推动主题教育深入开展、取得实效,并结合学习张富清同志先进事迹讲专题党课。

崔冲同志强调,老英雄张富清60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。在部队,他保家卫国;到地方,他为民造福。他用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写了精彩人生,是全体党员干部学习的榜样。要积极弘扬奉献精神,凝聚起万众一心奋斗新时代的强大力量。要做到心中有信仰,行动有力量,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,为支持雄安新区建设汇聚起丰沛动能。要做到责任担当有我,在其位、谋其政,尽其责、成其事,用知重负重、攻坚克难的实际行动,诠释对党的忠诚、对人民的赤诚。要做到利益得失忘我,处理好公和私、义和利、是和非、正和邪、苦和乐的关系,脱离低级趣味,在有益于社会和人民中实现自身价值。坚持砥砺初心、牢记使命,以大我情怀引领小我进取,实现好个人抱负与党和人民事业的有机统一,书写好个人奋斗、共同追梦的新篇章。

主题党课结束后,乡直全体党员进行了“守初心、担使命,支持新区建设我承诺”活动,以实际行动全力参加雄安新区高标准建设。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001