当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
米家务镇开展“八一”双拥走访和慰问活动
发布时间:2019-08-02     信息发布人:管理员

  米家务镇军民大力传承红色基因,军爱民,民拥军,军民团结一家亲。在建军92周年来临之际,8月1日,米家务镇党委书记李刚,党委副书记、镇长郭志,武装部长郭健带着红色老区群众对人民子弟兵的深情厚谊来到县人武部、消防大队,为驻雄官兵送去节日的问候和良好祝愿。


        县人武部领导表达深情感谢。通过拥军走访慰问活动、广大官兵感受到了党的关怀,感受到了人民群众对他们的崇高敬意,也倍感作为一名军人的光荣与责任。
        随后,雄县县委常委张梦龙到米家务镇对分包联系三名参战退役军人进行走访慰问,详细询问了包联人员的家庭情况和生活的状况,为他们送上节日问候,把党和政府的关怀送到心坎上。大家相互交谈,座谈会氛围轻松欢快,拉近了彼此间距离,共度八一建军节。

        各村精心组织开展好“传承红色基因,红心向党,助建新区我当先”八.一”走访慰问活动,组织两委包联干部入户走访,确保本辖区退役军人和其他优抚对象走访全覆盖,通过发放慰问信,召开座谈会,文艺演出等形式转达县委、政府的节日问候,传达党和政府的关怀关爱,通过走访真沟通真交流,疏导心理,千方百计解决实际困难。

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001