当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
米家务镇召开电线电缆行业安全生产警示教育大会
发布时间:2019-08-02     信息发布人:管理员

8月2日上午,米家务镇组织辖区内63家重点监管企业召开电线电缆行业安全生产警示教育大会,会议由主管副镇长梁学茂主持,县应急管理副局长张双池出席会议。

        会上副镇长梁学茂传达了县第三季度安全生产事故防范暨大排查大整治攻坚行动调度会精神,对当前我镇的安全生产形势进行了分析研判,就下一步安全生产工作进行了安排部署。

        县应急管理局局长张双池就我县近期发生的安全生产事故情况进行了通报,对电缆电缆、塑料管材等行业涉及到的14项安全生产重点工作进行了系统性的培训,重点对企业安全风险管控,风险等级,排查隐患注意事项,一个台帐,三个清单的整理,暑讯期的注意事项和落实省,新区,县领导的工作要求进行部署,要求企业认真落实,做好安全生产事故防范和隐患排查工作。

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001