当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
北沙口乡举办人大代表活动日
发布时间:2019-07-29     信息发布人:管理员

2019年7月25日,北沙口乡开展人大代表活动日活动。对扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境三项联动监督进行了视察调研,县乡人大代表进行了述职。县人大常委会主任王育新出席了本次活动。

首先,人大代表们对奥雄电力器材有限公司进行了视察座谈,现场到公司车间视察,与企业负责人在环保安全生产、营商环境等方面进行了交流。

随后到南沙口村,视察了村内的环境整治和改造提升工作。并对乡便民服务大厅、扶贫办进行视察。

视察结束后,召开专题会议,会议由乡人大主席薛亮主持。乡长张月中对扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境三项工作做了汇报。

县人大常委会主任王育新同志、县人大办主任王亚威同志进行了述职,王可银、安小磊代表就围绕助推雄安新区高标准建设进行了述职。

最后,人大常委会主任王育新同志讲话,对县乡人大代表,从讲政治,尽职责,敢担当三个方面提出了工作要求。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001