当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
北沙口乡参观学习找差距 借鉴经验促提高
发布时间:2019-06-06     信息发布人:管理员

66日,北沙口乡组织班子成员、各村支部书记、主任到双堂乡陈家柳村和七间房乡任召村就村容村貌整治提升工作进行观摩学习。

         一行人来到陈家柳村,在双堂乡党委书记刘喜军、人大主席张友利、主任科员王国华带领下,观摩学习陈家柳村村容村貌整治工作经验。在七间房乡任召村,北沙口乡一行人分别参观了村“两室”建设、观摩学习村容村貌整治提升。

       回乡后,全体参观人员立即召开“走遍雄安”暨村容村貌整治提升再动员会,对参观学习活动进行总结。各位参观人员均表示通过此行参观活动,找到了差距,受益匪浅。

       会上,乡党委书记崔冲强调,各村要结合本村特点,坚决克服畏难情绪,理出思路,继续加大村容村貌环境综合整治力度,争取早日通过验收。乡长张月中提三点要求:1.统一思想,提高认识,提升群众幸福感和获得感;2.摸清底码,分类实施,针对不同情况提出不同对策;3.树立典型,奖惩分明,早日通过验收。

       此外,本次会议还对秸秆禁烧、“散乱污”企业治理、工业固废处理、管控等重点工作进行安排部署。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001