当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
苟各庄镇召开防灾减灾宣传周部署会
发布时间:2019-05-10     信息发布人:管理员

2019年5月10日,苟各庄镇召开防灾减灾宣传周部署会,各村支部书记、企业负责人参加。

首先,镇安监办主任赵红军紧紧围绕“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”主题,带领参会人员深入学习贯彻习近平总书记关于应急管理和防灾减灾救灾重要论述,普及各类灾害事故知识和防范应对基本技能,并播放防灾减灾宣传片《建一座震不倒的房子》。

最后,镇长刘通要求各村支部书记、企业负责人,深入开展灾害风险普查和重点隐患排查治理工作,加强灾害事故风险防范意识,提高灾害事故发生后的转移避险能力,以及灾害事故救援中的安全防护意识和能力,树牢风险管理和安全发展理念,坚守安全红线,关口前移,防患于未然,不断提高灾害防治能力,持续构筑生命安全防线。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001