当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
张岗乡召开第十七届人民代表大会第三次会议
发布时间:2019-01-11     信息发布人:管理员

2019年1月11日,张岗乡第十七届人民代表大会第三次会议顺利召开。来自各条战线的55名人大代表、6名列席代表参加了会议。

大会预备会议由党委副书记庞硕同志主持,听取了大会筹备情况报告,听取了代表资格审查委员会关于代表资格审查的报告,通过大会议程,通过代表资格审查委员会名单,选举大会主席团。

大会在雄壮的国歌声中隆重开幕,乡长李建刚同志代表张岗乡人民政府作工作报告,人大副主席刘灿灿同志代表乡人大作人大主席团工作报告,通过张岗乡第十七届人民代表大会第三次会议选举办法,选举产生了张岗乡人民政府乡长。与会代表认真听取了各项报告,分组讨论和审议了各项决议草案,并就乡党委、政府、人大等各项工作积极献言献策。

经过充分酝酿,在监票人监督下各位代表投下神圣的一票,经过严格统计,李建刚同志以全票当选为新一届张岗乡人民政府乡长。

新当选的乡长李建刚同志在党委书记刘军辉同志和全体代表的监督下,面向国徽进行庄严的宪法宣誓。

党委书记刘军辉代表乡党委向新当选的政府乡长李建刚表示祝贺,并发表重要讲话。他强调,人民代表大会制度是我国根本政治制度,各位代表要紧紧围绕中心工作,牢牢把握发展第一要务,在服务大局上更加聚力,在提高履职水平上更加有为,在服务新区规划建设上再创佳绩、再立新功。

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕,会后,各位代表纷纷表示将在张岗乡党委、政府的坚强领导下,积极履行代表职责,牢记嘱托、不辱使命,以最高标准、最大热情、最佳状态,履职尽责,忠诚担当,为开创张岗跨越腾飞的新时代而努力奋斗。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001