当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
苟各庄镇召开安全生产大排查大整治工作调度会
发布时间:2019-01-04     信息发布人:管理员

1月3日上午,苟各庄镇召开安全生产大排查大整治工作调度会,辖区内重点企业负责人参加,会议由镇安监办主任赵红军主持。

会上,赵主任对镇企业安全生产工作进行具体安排部署并提出具体要求,赵主任要求企业负责人以大排查大整治为抓手,一要落实好企业主体责任,建立完善好“一个台账三个清单”;二要落实好企业“三项制度”和“三级教育”;三要规范好档案资料的填报和管理。

最后,主管副职武装部长任宝良对企业负责人提出三点要求:一是安全生产重于泰山,关系群众的生命财产,务必引起高度重视;二是加强安全隐患的排查整治力度和密度,勤于检查整改,不走过场;三是加大安全生产知识的培训和宣传,提高群众安全生产意识和自身素质,确保我镇安全生产工作不出问题。



网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001