当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
昝岗镇组织召开镇脱贫攻坚问题整改工作动员大会
发布时间:2018-10-09     信息发布人:管理员

为严格贯彻全县省脱贫攻坚督查巡查交办问题整改动员大会会议精神,迅速落实交办问题整改工作,10月8日下午,昝岗镇组织召开全镇脱贫攻坚问题整改工作动员大会。县委常委、农工委书记刘玉峰莅临指导,党委书记刘振岭主持会议镇党政班子成员、各村第一书记、驻村工作和帮扶责任人参加会议。

会上镇长李宏景传达了县整改工作动员大会精神,将督查巡查组交办的问题及整改工作实施方案进行解读,并将万书记在会上要求在思想认识上必须再提高、在工作措施上必须再安排、在协调推进上必须再落实重要讲话精神及徐同柱副书记讲话精神予以传达。

武装部长孙沛宣读解释了《昝岗镇脱贫攻坚整改提升工作提示卡》对驻村工作、第一书记及帮扶责任人进一步工作进行提示安排,要求深入各贫困户,对家庭情况、收入情况、政策落实情况进行全面了解,加强落实。

县委常委、农工委书记刘玉峰对我镇脱贫攻坚工作在深化认识、掌握情况、明细政策、精准攻坚、落实责任、留痕待查六个方面给予了指导意见,要求充分发挥好驻村工作组、第一书记及帮扶责任人三支力量,在镇党委、政府的正确领导下,把脱贫攻坚的硬仗打好,向县委、县政府交上一份满意的答卷。

最后,党委书记刘振岭在强化学习、抓纲带目、盯紧节点三方面要求与会干部,必须要全面落实县委、县政府的要求,全体镇村干部要凝聚统一认识、落实工作措施、协调推进各方工作,坚决打赢脱贫攻坚战。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001