当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
昝岗镇圆满完成农林机械信息统计工作
发布时间:2018-10-09     信息发布人:管理员

接到县农业局《关于要求各乡镇立即着手安排农林机械信息统计工作的通知》后,昝岗镇领导高度重视,迅速落实,确保为县委、县政府和主管部门提供最新信息和决策依据。昝岗镇立即组织召开农林机械统计工作会议,会议由主任科员孙建军主持,各村相关负责人参加。会议原文传达了上级文件精神,耐心讲解三类表格填写注意事项,最后提出三点要求:一是高度重视,认真填写;二是有疑即问,随时沟通;三是把握时间,按时上报。

在镇村共同努力下,各村按时保质完成统计工作,经镇汇总,共登记录入144台农林机械相关信息,圆满完成农林机械信息统计工作。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001