当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
七间房乡召开全乡脱贫攻坚巡查交办问题整改专题会
发布时间:2018-10-09     信息发布人:管理员

10月8日下午,七间房乡召开全乡脱贫攻坚巡查交办问题整改专题会,乡党政班子成员、各村第一书记、驻村工作组、部分帮扶责任人参加会议。

会上主管副职副乡长周振兵宣读解释了《雄县精准扶贫精准脱贫攻坚战实施方案》、《雄县县委组织部关于驻村工作组、第一书记、帮扶责任人全面履行扶贫脱贫工作责任的实施意见》。对全乡扶贫工作进行了具体安排。要求第一书记、驻村工作组、帮扶责任人必须深入各贫困户,对各户家庭情况、收入情况、政策落实情况进行全面了解,加强落实。乡扶贫办要发挥主要作用,加强培训、强化责任。成立扶贫专班,对扶贫工作当中存在的漏洞、各乡村干部工作作风问题进行细致排查、严格管理、真抓实抓。

乡长孙海燕传达了全县省脱贫攻坚督查巡查交办问题整改动员大会的会议精神强调,全县脱贫攻坚进入关键时刻,七间房乡作为全县扶贫攻坚任务较大的乡镇,必须要全面落实县委、县政府的要求,全体乡村干部要统一思想认识、工作措施、协调推进,坚决打赢脱贫攻坚战。

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001