当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
张岗乡召开脱贫攻坚督查整改动员会
发布时间:2018-10-09     信息发布人:管理员

10月8日上午,张岗乡召开脱贫攻坚督查整改动员会。全体干部职工、驻村第一书记、驻村工作组长参加会议。

会议原文传达了省脱贫攻坚督查巡查反馈意见、《全县扶贫攻坚战实施方案》文件精神、全县省脱贫攻坚督查巡查交办问题整改动员会议精神和县委万书记重要讲话精神,并对脱贫攻坚整改工作进行细致部署。

党委书记刘军辉对脱贫攻坚整改工作提出具体要求,一是提高政治站位,切实提高思想认识,严格按照乡党委、政府统一部署,把扶贫工作当成首要政治任务抓实抓牢抓细;二是进一步加强扶贫政策的学习,各帮扶责任人、驻村第一书记、驻村工作组长要对扶贫政策熟知于心,对精准识别、精准退出、动态管理、“三保障”、扶贫增收等进行深入学习,做政策上的“明白人”;三是进一步加大工作力度,对建档立卡贫困户进行全部入户走访,严格按照方案要求,对贫困户具体情况熟悉掌握、积极宣传各项政策,切实抓好省督查反馈意见整改落实工作。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001