当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
雄州镇强化措施 扎实推进安全生产工作
发布时间:2018-09-13     信息发布人:管理员

为全力抓好各项安全生产工作,深入贯彻全县安全生产警示教育大会精神,雄州镇高度重视安全工作并在全镇范围内开展了安全大检查活动,全面排查整改企业风险源点,做细做实隐患排查工作,确保全镇安全生产形势稳定。

连日来,雄州镇党委、镇政府召开班子会议及全体干部会议专项学习《河北省党政领导干部安全生产责任制实施细则》及《地方党政领导干部安全生产责任之规定》,并印发《安全手册》及《领导干部安全生产工作手册》,不断提高全镇安全生产意识,加强安全生产知识宣传,切实提高各方抓好安全生产工作紧迫感。

雄州镇副镇长杜振虎及镇安监站站长张继忠带队,对各村、重点企业安全生产情况进行检查,对大排查大整治工作再次回头看。检查过程中,镇安监站工作人员通过询问、实地查看等方式,对一台帐三清单六查六看大排查大整治等落实情况进行了详细的检查,对排查出的安全隐患进行登记,并提出整改意见,责令企业限期整改。

雄州镇党委、镇政府高度重视安全生产工作,要求全镇牢固树立安全意识,始终绷紧安全生产这根弦,强化日常监管,全面加强值班值守,落实安全责任制度,确保人民群众财产安全,为新区建设发展创造良好的安全环境。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001