当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
朱各庄镇召开安全生产工作会
发布时间:2018-09-13     信息发布人:管理员

9月6日上午,朱各庄镇召开全体人员会,传达落实县第三季度事故防范会议精神,镇长李建伟传达了县领导讲话精神,党委书记徐伯华要求全镇要以此次会议为契机,进一步提高警惕,强化责任意识,明确工作重点,扎实工作,确保我镇的安全生产形势持续稳定

会议首先传达了保定市第三季度安全事故防范会、雄县第三季度安全事故范暨建筑施、消防安全专项整治工作会精神。对全镇安全生产形势进行了分析,并进行安全警示教育,同时对安全生产大排查大整治攻坚行动进行再安排再部署。带头领学《河北省领导干部安全生产责任制实施细则》《河北省安全生产风险管控与隐患治理规定》。

党委书记徐伯华做重要讲话。徐书记强调全镇上下要牢固树立安全生产红线意识,从讲政治的高度、从群众利益的角度狠抓安全生产工作不放松,从源头治理,从根本上防范,要形成人人重安全、人人讲安全、人人懂安全的良好氛围。

通过系列安全生产工作会议的召开,干部和企业的安全生产意识进一步强化,为确保朱各庄镇安全生产形势良好态势继续保持打下了坚实的思想基础。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001