当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
双堂乡传达贯彻新区管控会议精神
发布时间:2018-08-08     信息发布人:管理员

8月7日下午,双堂乡召开专项工作会议,传达贯彻新区管控会议精神,各村支部书记、包村干部、第一书记参加。

会上乡长庞宏伟传达了刘宝玲主任指示精神和张义霞常务副县长关于管控工作的具体要求。党委书记刘喜军结合双堂乡实际就如何做好管控工作提出三项要求:

一是提高站位、高度重视。进一步提升“四个意识”,深刻认识管控工作的重大意义,把思想和精力集中统一到严管严控工作上来。

二是强化宣传,浓厚氛围。利用新媒体和传统方式相结合,进一步丰富管控工作宣传方式,让辖区群众称为真正的“明白人”,为“留下白纸”,支持新区建设做出贡献。

三是全面落实,严厉打击。充分发挥网格化巡查管理体系作用,夯实职责和责任,狠抓严管严控日常化落实,坚决打击一切违法乱纪行为。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001