当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
北沙口乡召开全乡工作会安排部署近期重点工作
发布时间:2018-08-07     信息发布人:管理员

8月6日下午,北沙口乡召开全乡工作会,各村党支部书记、村主任、会计参会。各分管副职对近期社保、安全生产、扶贫就业、劳动力调查等工作做了安排部署。

       党委委员、副乡长刘春玲强调,2018年城乡居民养老保险第一次扣费名单下发至各村后,要求公示七天,并鼓励未缴费人员缴存保费,为实现全民参保奠定基础。刘乡长要求村干部高度重视每月的死亡注销上报工作,做到及时准确上报,确保惠农资金不流失。

       人大主席、分管领导白峻峰对就业扶贫政策做讲解,对涉及到我乡的人员要求各村做好调查摸底工作,并对各村的劳动力调查工作进行安排部署。

       副乡长、分管副职臧成对无熄火保护装置燃具排查更换工作进行了部署,下发专门的《提示指导卡》,就无熄火保护装置燃具排查统计等工作进行安排、指导。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001