当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
北沙口乡召开党委扩大会和全体包村干部会
发布时间:2018-08-07     信息发布人:管理员

       8月6日上午,北沙乡召开党委扩大会和全体包村干部会。班子成员、副科级领导和各包村干部参加会议。各包村干部总结、汇报了近期工作,并对下一步工作作出安排部署。

       乡长张月中对28号全乡工作会议精神落实情况做调度,并指出下一步会继续向各村要结果。张乡长强调,在新区下一步政策出台前,要继续保持严管严控的高压态势。

乡党委书记崔冲对信访、环保、扶贫等重点工作提出具体要求,并强调了乡机关工作纪律和值班纪律。此外,崔书记强调,近期强降雨天气期间,各包村干部要多入户走访村内建档立卡贫困户、五保户、低保户、危房户等,发现危险情况尽快转移,避免群众利益受损。崔书记指出,新区建设时期,要继续保持管控政策的高压态势,各包村干部和村干部要提高政治敏感度,严明政治纪律,有任何涉及管控的情况要及时汇报。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001