当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
龙湾镇开展免费孕前优生健康检查活动
发布时间:2018-08-07     信息发布人:管理员

为进一步提高人口计生服务水平,加强孕前风险防范,降低出生人口缺陷率,龙湾镇开展免费孕前优生健康检查活动。

为了让更多的待孕夫妇享受此项惠民工程,镇计生办工作人员联合各村,利用宣传栏、微信等形式,大力宣传免费孕前优生健康检查目的、检查程序,详细告知免费孕前优生健康检查服务的重要性、检查对象、检查项目、检查地点以及工作流程,引导目标人群积极参与。活动现场工作人员与龙湾镇中心卫生院医护人员来检人员检测各项指标,将优质服务送到待孕群众之中。

截至目前共有120余对夫妻参加免费孕前优生检查。群众对政府此项工作举措连连称好,增强了群众自觉实行计划生育的观念,形成良好的婚育新风尚。

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备05004911号 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001