当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
北沙口乡开展“走进新时代 迈向新征程—十九大精神进万家”主题活动
发布时间:2017-11-14     信息发布人:管理员

11月10日上午,北沙口乡党委、政府联合21名书法爱好者组织乡村党员干部召开“学习贯彻十九大精神”宣传活动,旨在通过“书画进万家”主题向全社会宣传十九大精神,营造浓厚学习氛围。

活动现场设在北沙口乡政府门口,由北沙口乡党委书记杜建强同志主持,县人大常委会副主任韩兵出席了活动。

韩兵副主任强调,要学习贯彻好十九大精神,一要切实坚持全面准确宣讲,创新宣讲方式,回应干部群众关切,增强宣讲的针对性和实效性,务必学懂、弄通、做实;二要全面发扬撸起袖子加油干的主人翁精神,克服困难,迎难而上,支持新区建设,用双手创造更加美好的未来。

书画会场设在集市闹市区,21名书画爱好者在此坐镇挥毫泼墨,尽情书写百姓爱党、爱国、爱家情怀。

本次宣讲活动共500余人参与,免费向参加的群众送出字画300余幅。来往群众兴致高涨,积极参与书画活动,群众纷纷表示此次宣讲活动形式深入人心,百姓喜闻乐见,既坚持了文化自信,又发扬了传统文化,实实在在的将十九大精神送进了千万家。

为进一步深入学习十九大精神,营造浓厚学习气氛,北沙口乡成立研习站,各村成立研习所,以此为载体,学习十九大精神,覆盖农村、企业、学校,使全体党员干部重温十九大精神,在今后工作中做到不忘初心,牢记使命,以党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,切实为全乡人民对美好生活的向往而不懈奋斗。

雄县人民政府办公厅主办
雄县人民政府办公厅版权所有
冀ICP备05004911号