当前位置:首页 >> 工作动态 >> 乡镇动态
大营镇迅速落实新区领导指示要求连夜调度环保工作和“三项行动”
发布时间:2017-07-25     信息发布人:管理员

7月21日下午,县委、政府传达了新区领导指示要求,汲取祁连山环境破坏教训,抓好新区环保治污和白洋淀水生态治理恢复工作。

   会议结束后,大营镇立即召开了党委扩大会,结合近期重点工作,贯彻落实新区领导要求,对环保工作和“三项行动”进行了再部署一是集体观看7月20日晚《新闻联播》“祁连山自然保护区生态破坏追责通报”,汲取教训,深刻认识环保工作的重要性。二是全力做好当前环保工作,以“散乱污”企业整治为重点开展一次“回头看”,做到环保工作底码清晰,档案齐全,有记录、有数据、有图文。同时,严厉打击“散乱污”反弹企业,联系公安、环保、电力等部门,反弹一个处置,绝不姑息手软。三是对“三项行动”工作再调度。对未化解的历史遗留问题,逐村逐个剖析原因,分析研判,力求化解清零。对软弱涣散的村根据各自进展,逐个议定整治方案,稳步推进。

雄县人民政府办公厅主办
雄县人民政府办公厅版权所有
冀ICP备05004911号