当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
我县供销社赴任丘市进行考察学习
发布时间:2021-09-13     信息发布人:管理员

9月9日上午,雄县供销合作社主任张永新带领县供销社班子成员和各科室负责人赴任丘市供销社就供销系统综合改革工作进行考察学习。

在任丘市供销社主任任学东等人的带领下,考察团先后来到吕公堡镇供销社便民综合服务中心、绿丰再生物资回收有限公司、任丘市供销大楼、任丘市盐业专营公司等地进行实地考察。

在吕公堡镇供销社便民综合服务中心,考察团参观了以提供农技指导、农资供应、资金互助、电子商务、产权交易、家政物流等服务于一体的基层综合惠农服务新模式。

在绿丰再生物资回收有限公司,考察团了解到绿丰再生物资回收有限公司通过对芦苇、小麦玉米秸秆进行切割、除尘、柔丝、压滤脱水等工艺制作,生产出纸浆原料,使秸秆“变废为宝”,有效解决了任丘和周边部分县市的秸秆处理难题,推进了现代农业绿色发展,提升了生态环境质量。

随后,考察团来到任丘市盐业专营公司交流学习。通过交流介绍,考察团了解到任丘市供销大楼大力创新企业文化,严把商品质量,完善售后服务,以高质低价的亲民定位,得到了广大任丘市民的认可。

参观结束后,在任丘市供销社机关召开座谈会,双方就全面深化供销系统综合改革情况进行交流研讨。此次参观学习,有利于促进我县与任丘市进一步深化合作,共同推进两地供销事业高标准高质量发展。


网站地图 联系电话:5561242
本站网络违法和不良信息举报电话:0312-5561323 邮箱:w5561323@126.com
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001