当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
我县开展三轮车、无牌证电动四轮车专项整治行动
发布时间:2021-08-23     信息发布人:管理员

为进一步规范城区道路交通秩序,保障人民群众生命和财产安全,按照县委县政府工作部署,8月21日,交通运输局、综合执法局、交通管理大队、巡特警大队联合对城区范围内三轮车、无牌无证电动四轮车等车辆非法上路行驶、非法营运等行为进行严查严管。

  为确保专项行动取得良好效果,根据电动三轮车上路的规律和特点,科学调整人员部署,采取固定设卡和移动巡逻相结合勤务模式,共在城区出动三组巡查队员,严查违法违规行为。

  此次行动,出动执法人员110余名,执法车辆7辆,执法摩托车10辆,查扣三轮车、无牌无证电动四轮车6辆。

 

温馨提示

  雄县将继续加大对三轮车、无牌无证电动四轮车等车辆交通违法的打击力度,坚决做到发现一起、查处一起。希望广大群众能从自身做起,做到不购买、不驾驶、不乘坐三轮车、无牌无证电动四轮车,为道路交通安全以及自己、他人的人身安全负责。


网站地图 联系电话:5561242
本站网络违法和不良信息举报电话:0312-5561323 邮箱:w5561323@126.com
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001