当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
便民利民,提升幸福感,为黄湾村综合服务站点赞
发布时间:2021-07-19     信息发布人:管理员

7月16日,河北省村(社区)综合服务站提升工程现场观摩会在唐山市迁安市召开,全省各市行政审批局、雄安新区公共服务局,局长、副局长,业务处室主要负责人,各市县级审批局代表,部分乡、村两级综合服务站代表参加了会议。

会议采取现场观摩和座谈交流的方式进行。现场观摩了唐山市4个村(社区)综合服务站。市、县、乡、村、企业、第三方合作单位等9个单位的代表进行了经验交流发言。雄县行政审批局代表新区三县行政审批局参会。雄县黄湾村作为村级综合服务站的典型代表做了交流发言。与会领导对黄湾村综合服务站提升工作给予了充分肯定,参会人员对黄湾村综合服务站纷纷点赞。

雄县行政审批局将以此次观摩会为契机,全面落实省、新区对村(社区)综合服务站要求,按照县委县政府工作部署,在便民服务工作中持续发力,进一步完善村级便民服务体系,推进村(社区)综合服务站上档升级,实现基层政务服务功能全覆盖,让老百姓切实感受到雄安新区政务服务便民利企工程带来的幸福感、获得感。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001