当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
开展跨境电商培训 促进高质量发展
发布时间:2021-07-15     信息发布人:管理员

为进一步加快我县跨境电商人才培养,保障企业发展需求,结合党史学习教育、我为群众办实事,由商务局主办、58企服承办的“2021年雄县跨境电子商务培训班”在朱各庄跨境电商产业园已开展三期,截至目前,100余家外贸企业200余人参加培训。

培训班邀请“新企程·亚马逊”团队资深讲师授课,围绕传统企业如何转型升级、跨境电商平台政策、实操经验、选品运营等问题为企业进行深度解析,为企业开展跨境电商业务提供全方位、多视角的政策解读、对帮助企业经营者和业务人员了解掌握外贸最新形势、提升业务知识与实务操作技能水平起到了积极促进作用。

此次举办的跨境电商培训班旨在帮助企业利用数字化手段开拓国际市场,不断丰富完善线上综合服务平台功能,激发市场主体活力,推动和促进我县电子商务高质量发展,带动产业转型升级。为我县外贸企业有效提升数字化贸易能力,培育我县外贸竞争新优势奠定了良好基础。

培训班正在有序开展进程中,参训企业学习气氛热烈,与授课讲师积极互动交流探讨,纷纷表示受益匪浅,不仅深入了解了当前国际贸易形势,同时,通过学习,提高了辨别、规避贸易风险能力,为企业转型升级、创新发展提供了有力指导。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001