当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
雄建集团多措并举 全面提升旅游服务质量
发布时间:2021-07-08     信息发布人:管理员

雄建集团文旅公司优化服务环境,强化服务意识,全面提升服务质量,多措并举、多管齐下、多点发力,增强游客幸福感、获得感、满意度。

加强学习,不断提高工作人员的综合素质和工作能力。组织员工进行日总结、周汇报。完善日常工作中的不足,总结经验。做到“个性服务主动化、服务规范标准化、工作流程程序化”,提升公司整体管理和服务水平,为更好服务群众夯实基础。

加强景区基础设施建设,提升景区接待能力。7月份正值荷花盛开之际,不少外地游客慕名而来,景区每日接待游客数量日益增加。为提升游客旅游体验,营造良好的旅游氛围,文旅公司不断完善景区基础配套设施建设,为游客中心安装空调、景区全域安装垃圾分类桶,张贴环保标语,提高游客环保意识,加强景区环境整治,清理上船区沿岸芦苇杂草、清扫码头和船上卫生,为游客提供更好服务。

加强旅游安全工作,营造良好安全环境。目前正值雨水多发季节,为确保游客安全,公司实时根据天气情况督导景区工作人员提前做好应对措施,船员在所有木船与码头之间进行了加固处理,确保船舶顺利停靠码头。工作人员提前为游客备好雨具,确保游客顺利安全上岸。


网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001