当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
市场监管局对全县肉铺、超市等经营场所进行拉网式排查
发布时间:2021-03-19     信息发布人:管理员

中央电视台“3·15晚会”后,我县立即针对晚会曝光的沧州市青县瘦肉精羊肉问题进行检查工作安排部署,市场监管局工作人员立即对全县肉铺、超市等经营场所进行拉网式排查。

市场监管局食品股和各市场监督管理所共出动执法人员113余人次,严查肉类索证索票、进货台账、检验检疫报告,共排查食品生产经营单位、餐饮服务提供者、肉铺、集贸市场等经营单位共计96户,均未发现沧州市青县羊肉。其中天奕超市发现产地为河北省沧州市献县本斋乡本斋西村的羊肉30公斤,该批次羊肉能够提供完整索证索票、检验检疫报告、进货台账,并且检验报告中标明未检出克莱多巴胺、沙丁胺醇、克伦特罗等瘦肉精,检验结果为合格。

市场监管局将持续不间断的加强肉制品监管工作,加强瘦肉精羊肉排查工作,一经发现将立即严肃查处。

 

 

网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001