当前位置:首页 >> 工作动态 >> 部门动态
雄县交通安全宣传:“守规则除隐患,安全文明出行”
发布时间:2020-12-03     信息发布人:管理员

12月2日是第九个 “全国交通安全日”,公安局交警大队在政府广场开展以“守规则除隐患,安全文明出行”为主题的交通安全宣传活动。

宣传活动以摆放展板、发放宣传资料等形式开展,活动宣传员围绕“守规则、除隐患、安全文明出行”,结合交通事故案例,详细讲解了如何行走、骑自行车常识、乘车须知、保护道路交通安全设施等交通安全知识,倡导大家做到安全出行,不横穿公路,意在提醒所有交通参与者,不管是老还是少,不管是开车还是坐车,不管是骑行还是步行,都要了解不同的出行方式可能面临的安全风险,懂得如何规避和自我防护!积极倡导交通出行规则意识、法制意识和文明意识,大力清除影响安全出行的风险隐患,进一步增强全民交通出行的安全感、幸福感和满意感。



网站地图 联系电话:5561242
雄县人民政府办公室主办 雄县人民政府办公室版权所有
冀ICP备11023215号-1 冀公网安备 13063802000043号 政府网站标识码1306380001